Млекопитающие Тростниковая крыса, фото
Принадлежит тростниковая крыса к отряду грызуны. Обитает южнее Сахары в Центральной, Восточной и Южной Африке. Живёт в заболоченных поймах рек, где много густой растительности.
ЧитатьЖивотные Арктики и Антарктики.
Млекопитающие Принадлежит тростниковая крыса к отряду грызуны. Обитает южнее Сахары в Центральной, Восточной и Южной Африке. Живёт в заболоченных поймах рек, где много густой растительности.
Читать
Млекопитающие Иглы дикобраза являются хорошей защитой от хищников. При этом не только от мелких, но и от больших кошек. И если враг пытается напасть, то…
Читать
Млекопитающие Кинкажу относится к семейству енотовые. Обитает в Центральной и Южной Америке. Встречается на высоте до 2,5 тыс. метров над уровнем моря. Живёт в тропических…
Читать
Млекопитающие Относится скальная крыса к семейству скальнокрысиные, образует вид, обитающий на юго-западе Африки. Живёт грызун в пустынных скальных районах, на каменистых россыпях, на склонах гор…
Читать
Млекопитающие Масайский лев является подвидом льва. Обитает в восточных районах Африки в основном в национальных парках и на других охраняемых территориях. Популяция многочисленная и хорошо…
Читать
Млекопитающие Выдра подразделяется на три вида. Самый многочисленный называется евразийским. Зверь этот крупный и сильный. Живёт по берегам рек, не избегает и морских побережий. Численность…
Читать
Млекопитающие Капибара считается самым крупным грызуном на планете. Живёт в Южной Америке. Ведёт полуводный образ жизни. Питается растительной пищей.
Читать
Млекопитающие Прайд львов является уникальной структурой, которая удовлетворяет всех членов такого коллектива. Самцы защищают охотничьи территории прайда, а самки занимаются охотой и воспитывают детёнышей. Львы…
Читать
Млекопитающие Рассматривая интересные факты о мышах, надо заметить, что эти представители отряда грызунов великолепные прыгуны, верхолазы и пловцы. Помимо этого, они протискиваться в отверстия, диаметр…
Читать
Млекопитающие Филиппинский дикобраз обитает на островах Бусуанга, Палаван, Балабак, является эндемиком. Его иглы не имеют белых острых кончиков. Корм добывает в лесах, на пастбищах, плантация.…
Читать